返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

曹县鲁曹高新机械制造有限公司

1 |

曹县鲁曹高新机械制造有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
企业单位
经营模式
制造商
主营产品
玉米加工单机设备(玉米脱皮机、玉米制糁机、玉米渣子机、玉米磨面机等);玉米加工成套设备(玉米面加工机械、玉米粉加工成套设备、玉米糁加工成套设备、苞米碴加工设备等);小杂粮加工设备(杂粮清选设备,杂粮制粉机械,五谷杂粮磨面机等);粮食脱皮机系列(玉米脱皮抛光机,小麦脱皮机,水稻脱皮去壳机,大豆脱皮机,黄豆脱皮机等);专用干法豆类脱皮机系列(黄豆脱皮机,豌豆脱皮机,黑豆脱皮机,绿豆脱皮机,眉豆脱皮机,扁豆脱皮机等);粮食清选除杂设备(玉米、小麦清选机,豆类精选机等)
产品分类
暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新型多功能粮食脱皮机
新型多功能粮食脱皮机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:221新型多功能粮食脱皮机 
单价: 15000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-01 21:08
  询价
详细信息

加工定制品牌鲁曹高新
型号6FW-B电源电压380V
配用动力5.5KW-4P产品包装全新包装
外型尺寸900mm*600mm*1100mm重量150kg
类型粮食加工设备适用对象皆可
产品类型脱皮机加工能力200-250公斤/时
售后服务质保1年





鲁曹高新是中国第一家最早开始研究玉米脱皮技术的厂家,是目前中国拥有玉米脱皮技术专利最多,对行业整体技术进步贡献最大,脱皮技术最先进,脱皮效果最好的技术创新性企业。
成熟的玉米籽粒由根冠、皮层、胚和胚乳四部分组成。根冠约占籽粒重量的08%皮层占6-85胚占7.6-13 35 (平均10.65), 胚乳占78-85%。玉米深加工,玉米脱皮是至关重要的环节。玉米进入主工作室后,采用挤、轧.揉,搓、剪切五道工序,对玉米粒进行抛光、去皮、去根基、去黑脐、去胚芽等处理,所有不好吃,不好看,营养口感差的部分被拔离。仅保留玉米的精华部分,使营养成分、 新鲜味道,金黄色色泽等不改变不流失。生产的玉米仁纯净、鲜亮,散发玉米的自然清香,是极佳的前期处理设备。

 6FW-B 新型多功能粮食脱皮机

适用范围和技术性能
最小型家用玉米脱皮设备,外形美观、结构紧凑、操作方便、节能环保。玉米杂粮清理、脱皮、  除胚,采用湿脱一次完成加工后的成品玉米仁颗粒均匀、色泽鲜亮、外形光滑,是农村对外加工户、玉米杂粮加工厂前期原料清理的理想设备。


询价单
0条  相关评论